select
 

Исследования: Напоминания мотивируют использовать регулируемый стол

В отчете, составленном датским агентством по пользовательскому дизайну, отображено, что напоминания стимулируют пользователей регулируемого офисного стола чаще менять позу, тем самым мотивируя на более эффективное его использование.

Новости продукции:  18 декабря 2017 г.

Study shows reminders improve use of adjustable office desks

В датском агентстве по пользовательскому дизайну исследовали, как пользователи регулируемых по высоте офисных столов используют их и что побуждает делать это оптимально.


Многие компании по всему миру предоставляют своим офисным работникам регулируемые по высоте столы. Однако, когда дело доходит до фактического использования, играет «человеческий фактор». Люди обычно просто забывают или не имеют мотивации, чтобы получать все преимущества такого стола.

LINAK обратилась к датскому агентству по пользовательскому дизайну KL.7 с просьбой выяснить, как пользователи обычно используют регулируемые по высоте столы и что может побудить их оптимально их использовать. Исследование проводилось на трех рабочих местах, изучая поведение 65 человек в целом.

Результаты
Экспериментальное исследование показало, что напоминания работают. По классификации исследованных пользователей по среднему использованию их столов, исследование завершилось со следующими результатами:

  1. «Непользователи» (офисные работники, которые обычно не используют свой стол) время увеличилось в среднем на 12,3 мин / день. 
  2. «Малопользователи» (офисные работники, которые мало используют свой стол) увеличили свое среднее время на 43 минуты (с 36,3 мин / день до 78,9 мин / день). Это соответствует увеличению на 117%. 

Узнать больше

Вы можете прочитать полный текст исследования (англ) здесь (21 страница):  “Making office workers healthier” 

Или загрузить компактную версию этого документа (2 страницы): “Making office workers healthier

 

Для получения более подробной информации обращайтесь в местное отделение компании ООО ЛИНАК или авторизованному дистрибьютору.


Мы разрабатываем инновационные решения систем электрических приводов, направленные на улучшение качества жизни и рабочей среды.

Мы достигнем мирового лидерства в разработке инновационных систем электроприводов в наших ключевых сегментах.

Updated: 18 декабря 2017 г. 9:07