select
 

DL19 расширяет линейку подъемных колонн для столов со встроенным двигателем

Подъемная колонна LINAK DL19 - относится к семейству колонн, идеальных в случае, если уже имеется рама, но вы хотите поиграть с дизайном опор. Опционально поставляется с Kick & Click™

Новости продукции:  27 ноября 2017 г.
DL19 expands the family of motor housing columns
Новая подъемная колонна DL19, разработанная со встроенным двигателем, идеально подходит для клиентов, которые хотят использовать одну и ту же конструкцию рамы и различный дизайн опор.


С августа 2017 года в семействе подъёмных колонн LINAK уже девять колонн. Самая последняя, DESKLIFT ™ DL19, поставляется в квадратном дизайне и со встроенным двигателем, тем самым предоставляя множество возможностей для клиентов, занимающихся проектированием и производством офисных столов.

LINAK представляет одну из самых обширных линеек подъемных колонн со встроенными двигателями на рынке. Она включает в себя как двухступенчатые, так и трехступенчатые колонны в различном дизайне - круглые, прямоугольные, и, как DL19, квадратные. DL19 поставляется в виде надежной трехступенчатой колонны с невидимыми скользящими прокладками.

Двигатель единого размера и конструкции 
Для обеспечения удобного монтажа офисных столов размеры корпуса двигателя одинаковы для всего семейства подъемных колонн LINAK. Это позволяет производителям проектировать разные столы с использованием одной рамы, что позволяет экономить время и оптимизировать логистику. Это то, что мы называем Plug & Play ™.

Сократите время сборки, используя LINAK Kick & Click ™
Линейка колонн серии LINAK совместимо с решением LINAK Kick & Click ™. Благодаря этому интеллектуальному монтажному решению можно значительно быстрее собрать стол за один шаг и сэкономить время. Просто «Kick» и «Click».


О колонне DL19
Скорость: 38 мм/сек 
Макс осевое усилие: 800 N 
Длина хода: 650 мм  


 

Для получения более подробной информации обращайтесь в местное отделение компании ООО ЛИНАК или авторизованному дистрибьютору.


Мы разрабатываем инновационные решения систем электрических приводов, направленные на улучшение качества жизни и рабочей среды.

Мы достигнем мирового лидерства в разработке инновационных систем электроприводов в наших ключевых сегментах.

Updated: 27 ноября 2017 г. 10:38