DESKLIFT™ SetPack: Сохраняет время и минимизирует упаковочные издержки

LINAK предлагает DESKLIFT™ SetPack - готовый комплект из двух колонн с соответствующими комплектующими и проводами. Сборка вашего стола LINAK еще никогда не была проще.

Новости продукции:  2 октября 2017 г.
DL SetPack: Save time and reduce packing complexity
Теперь для некоторых подъемных колонн LINAK вы можете заказать готовые наборы, которые включают все, что нужно, чтобы собрать офисный стол - 2 колонны, блок управления, соединительные, сетевые провода и пульт управления. Одна коробка - один стол. Это так просто.

В настоящий момент мы предлагаем колонны DL5, DL6, DL15 и DL16 в качестве решения DL SetPack.

Экономия времени и упрощение логистики с помощью нового решения DL SetPack
Проще говоря, DL SetPack минимизирует сложность, упрощает отправку и снижает риск повреждения до минимума.

В сочетании с нашей запатентованной системой Kick & Click ™, которая в среднем экономит половину обычного времени сборки, наше решение DL SetPack может увеличить эффективность еще больше.

Прочная упаковка и удобство для международного транзита
Наша коробка DL SetPack изготовлена из устойчивой картонной коробки из 100% переработанного материала. Помимо защиты окружающей среды, этот выбор также позволяет OEM-производителям легко распоряжаться упаковочными материалами. Кроме того, DL SetPack выполнен с учетом международных стандартных поддонов, чтобы обеспечить бесперебойную и легкую логистику.

Updated: 9 октября 2017 г. 11:37