VR видео: взгляните на наше производство в Дании

Теперь вы можете увидеть производство DESKLINE из первых рук - посмотрите новый 3D виртуальный тур в нашей штаб-квартире в Дании.

Новости компании:  30 августа 2017 г.
VR video: take a look inside our production site in Denmark

Добро пожаловать в LINAK! Мы рады предоставить вам виртуальную экскурсию 360 градусов на нашем производственном объекте DESKLINE® в штаб-квартире в Дании.

Это полет над нашими производственными площадями и в самом здании. Вы сможете увидеть, как мы производим и собираем продукцию в нашей современной производственной зоне - готовые к созданию высококачественной мебели будущего.

Открытое рабочее пространство и современные производственные мощности

Посмотрите из-за плеча, как мы производим и собираем наши продукты, и окунитесь в производственную атмосферу, убедитесь, что современные роботы заняли свое место в нашем производстве.

Благодаря этому новому видео виртуальной реальности вы можете последовательно отследить производственный процесс DESKLINE: от планирования и производства и сборки до конечной стадии отгрузки. Каждый день мы производим и поставляем огромное количество продуктов нашим клиентам по всему миру.

Мировое производство и непрерывное развитие
В LINAK мы стремимся быть открытой и инновационной компанией. Являясь мировым лидером в разработке и производстве решений для линейных электроприводов с более чем 40-летним опытом, мы фокусируемся на производстве LEAN. Это означает, что мы используем обратную связь о наших продуктах и работе как неотъемлемую и важную часть непрерывного развития.

Штаб-квартира LINAK: творческое пространство для отличного функционального дизайна
Наша штаб-квартира в Дании построена на нашей философии: ключом к великолепному дизайну являются люди. Поэтому наши производственные и офисные команды работают вместе бок о бок - совместное создание продуктов, улучшающих вашу жизнь. Мы надеемся, что этот тур виртуальной реальности даст вам хорошее представление о том, кто мы и как мы работаем. Добро пожаловать в LINAK.

Updated: 31 августа 2017 г. 20:11