Еще больше возможностей TD4 Advanced совместно с CBH Advanced

Сочетание TD4 Advanced и CBH Advanced открывает новые возможности для рынка комфортных кроватей на котором ценится максимальная функциональность.

Новости продукции:  7 августа 2017 г.
CBH Advanced
 TD4 Advanced позволяет создавать роскошные конструкции, с большим количеством функций. Сдвоенный привод TD4 от LINAK даст вам гораздо больше: элегантный и тонкий дизайн, приятный уровень звука, контроль скорости, освещение под кроватью, механическое аварийное опускание и Bluetooth®, а также позиции памяти - встроенные в один продукт.

Однако, добавив CBH Advanced к TD4 Advanced, появилась возможность добавить еще больше функций в систему комфортной кровати. Включая, например, LA40 в конструкцию кровати, можно индивидуально отрегулировать обе ноги и шею и, таким образом, создать многофункциональную кровать. С CBH Advanced также можно добавить такие аксессуары, как массаж и подкроватную светодиодную подсветку c LED light rail

A TD4 Advanced and CBH Advanced system with the options of actuators and accessories.
Простая и компактная система
При разработке TD4 Advanced мы убедились, что система легко собирается, оставаясь компактной - даже если вам нужны передовые системы. Поэтому для крепления CBH Advanced со стороны TD4 Advanced требуется всего два винта. Вам также не нужно монтировать CBH Advanced на раме кровати - он просто привинчен к корпусу TD4.

Чтобы узнать больше информации посмотрите информацию на страничке продукта TD4 Advanced
TD4 Advanced LA40 LED Light Rail Massage Motor CBH Advanced

Updated: 7 августа 2017 г. 15:24