Представляем DL19 - квадратный дизайн и простой монтаж

LINAK DL19 - это подъемная колонна со встроенным двигателем. Она выполнена в компактном квадратном дизайне и может быть дополнена LINAK PIEZO™.

Новости продукции:  7 августа 2017 г.
Lifting column DL19
Благодаря сочетанию лучших функций подъемных колонн LINAK®, новая модель DL19 предлагает плавное перемещение, выполненное в очень элегантном дизайне и простой монтаж.

Новая подъемная колонна DL19 - еще один продукт в линейке колонн DESKLINE. На этот раз фокус внимания был на встроенном двигателе и изысканном дизайне, но без ущерба для других дополнительных функций, доступных в современных подъемных колоннах. С DL19 вы получаете:
  • Элегантно спроектированную трехступенчатую подъемную колонну 70x70 мм со встроенным двигателем
  • Простое монтажное решение с LINAK Kick & Click ™
  • Дополнительные функции, такие как LINAK PIEZO ™ - технология Anti-Collision ™

Получите элегантный дизайн с достаточной длиной хода
DL19 - трехступенчатая подъемная колонна с квадратным профилем и встроенным двигателем. С длиной хода 650 мм и монтажным размером 560 мм вы сможете создавать различные регулируемые по высоте офисные столы или рабочие станции. Невидимые скользящие прокладки и минимальное расстояние между профилями дополняют изысканный дизайн.

Сократите время сборки с помощью Kick & Click
Будучи частью семейства встроенных колонн LINAK, DL19 идеально сочетается с решением LINAK Kick & Click. Благодаря нашему умному монтажному решению, вы можете легко собрать свой стол - просто нажмите и защелкните - Kick & Click

Добавить LINAK PIEZO ™ без ущерба для времени сборки
По желанию, технология LINAK PIEZO может быть добавлена в DL19. В нашем решении Anti-Collision колонна автоматически распознает препятствия, чтобы избежать повреждений. LINAK PIEZO - это аппаратное решение и не требует дополнительного монтажа.

Updated: 24 августа 2017 г. 11:28