Пульты управления LINAK DPG - новый способ настроить ваш офисный стол

Четыре новых пульта управления появились на свет, но это намного больше, чем просто новое семейство настольных панелей. В сочетании с приложением, доступным для всех платформ, это решение изменит способ использования регулируемого по высоте офисного стола.

Новости продукции:  22 мая 2017 г.

Во время обычного рабочего дня мы все слишком много сидим и слишком мало двигаемся. Это общая проблема, как ее изменить и превратить в привычку каждый день пользоваться регулируемым по высоте столом? Это глобальная задача, которую мы в LINAK выбрали и делаем все возможное для разработки решения завтрашнего дня - решения, которое заставит пользователей настольных компьютеров использовать свой регулируемый по высоте стол чаще и по-новому.

Time to stand up with the new DPG desk panels   Time to stand up with the new DPG desk panels

Решение - новое семейство иновационных панелей для рабочего стола
Мы провели тщательное исследование, проконсультировались с экспертами в рамках пользовательского дизайна. Основываясь на этом, мы разработали решение, которое даст возможность пользователям настольных компьютеров применять свои регулируемые по высоте офисные столы чаще и по-новому.

Название решения -  DPG - новое семейство инновационных настольных панелей. Основываясь на результатах исследований, мы знаем, что для использования регулируемого по высоте офисного стола пульт управления имеет важное значение и должен быть:

• Интуитивный
  • Мотивирующий (дает напоминания)
  • Цифровой
  DPG with Reminder

DPG состоит из четырех настольных пультов, от простого вверх/вниз до расширенных версий со сложными функциями. Все четыре пульта DPG интуитивно понятны, поскольку они управляются с помощью нажатия клавиши вместо кнопок, что означает, что вам не нужно смотреть, регулируя стол.

Исследования доказывают, что напоминание встать во время рабочего дня приводит к увеличению использования регулирующегося стола. Таким образом, напоминания интегрированы в три из четырех пультов DPG с помощью подсветки и/или уведомлений в приложении.

Наконец, цифровое означает, что приложение доступно для нескольких платформ. Технология Bluetooth® встроена в три из четырех настольных пультов DPG. Подключитесь к приложению Desk Control App™, и оно откроет множество возможностей.

Синхронизация между платформами
Действительно уникально и инновационно - все данные синхронизированы между различными платформами. Это означает, что если вы измените свои настройки, например, в приложении на телефоне, оно автоматически обновляется на компьютере и в самой панели.
DPG - это нечто большее, чем просто новая форма пультов - это платформа с бесконечными функциональными возможностями и с внушительным набором стандартных функций. Это изменит способ настройки и использования регулируемого по высоте офисного стола.
DPG
A simple DPG1K Advanced versions of the DPG with sophisticated features