Больше продуктивности с регулируемым по высоте столом

Новости продукции:  2 мая 2017 г.
Успевайте еще больше каждый день
Знаете ли вы, что ваша продуктивность вырастает на 10-20% если вы встаете в процессе работы. Этот короткий ролик расскажет вам как использование функции стояния в течение рабочего дня улучшает здоровье и повышает вашу рабочую продуктивность в целом.

Learn how to increase productivity

Большинство из нас сидят слишком много в течение дня! Есть исследования, которые показывают множество преимуществ перемены положения сидя и стоя в течение рабочего дня. Вы становитесь более внимательными, нацеленными на задачу, сфокусированными, менее напряженными и позитивными:  когда вы встаете, вы меняете позу, что уменьшает риск болей в спине.

Регулируемый офисный стол - это шаг к более здоровой рабочей среде.

Интересует больше? Посмотрите ролик 6 tips for an ergonomic workday или  regular exercise is not enough.

Узнайте больше об эргономике регулируемых столов на movingdesks.com.

Updated: 4 мая 2017 г. 10:48